Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali

EURO ETP Sas P.IVA IT01266650769 con sede legale : Via Donizetti, 9 – 59016 Poggio a Caiano (PO) ITALY è impegnata nella tutela della riservatezza di tutti i visitatori del sito www.color-code.it (il “Sito”). Si prega di leggere la seguente Policy che spiega come EURO ETP sas utilizza e protegge le informazioni dei visitatori e utenti del Sito.

  1. INFORMAZIONI RACCOLTE

Nel visitare il Sito o nell’effettuare un ordine “MADE IN ITALY SHOP” tramite il Sito è possibile che venga richiesto di fornire informazioni che riguardano l’utente, ivi incluso nome, partita iva, recapito e dati della carta di credito e altro. E’ inoltre possibile che vengano raccolte informazioni relative all’utilizzo del Sito nonché informazioni relative all’utente a partire dai messaggi (“post”) che l’utente stesso invia al Sito o che trasmette via e-mail o per lettera a EURO ETP Sas. Alcuni dati sono essenziali, a mero titolo esemplificativo tutti quei dati personali strettamente necessari per eseguire obblighi contrattuali oppure per adempiere alla normativa italiana o comunitaria. Tali dati saranno specificamente indicati come obbligatori al momento della loro raccolta ed il mancato conferimento di tali informazioni potrebbe rendere impossibile, ad esempio, eseguire gli obblighi contrattuali e fornire il relativo servizio. Il conferimento di altre informazioni è facoltativo ed il mancato conferimento non pregiudicherà in alcun modo i diritti dell’utente, ad esempio a ricevere il servizio richiesto, ecc.

  1. USO DELLE INFORMAZIONI

2.1 Le informazioni degli utenti consentono a EURO ETP Sas di fornire agli utenti stessi l’accesso alle relative sezioni del Sito nonché i servizi richiesti. Esse mettono inoltre EURO ETP Sas in grado di fatturare gli importi dovuti e di contattare il cliente se necessario in merito ai servizi. Inoltre, EURO ETP Sas utilizza ed analizza le informazioni raccolte al fine di gestire, sostenere, migliorare e sviluppare la propria attività imprenditoriale nonché per ogni altra finalità statistica o analitica. Qualora per il perseguimento di tali finalità EURO ETP SAS tratti dati personali, anche se non consentono l’identificazione diretta del singolo, il trattamento sarà effettuato solo previo consenso dell’utente.
2.2 EURO ETP SAS può utilizzare le informazioni per contattare il cliente al fine di conoscere, con il suo consenso, le sue opinioni sui servizi di EURO ETP SAS ed occasionalmente di informarlo delle modifiche o degli sviluppi importanti che riguardano il Sito o i servizi suddetti.
2.3 Se consentito dall’utente del Sito, EURO ETP SAS potrà utilizzare i dati per far conoscere all’utente suddetto gli altri prodotti e servizi di EURO ETP SAS che possano riscuotere il suo interesse, ivi inclusi servizi che possano essere oggetto di direct marketing per posta, telefonicamente, mediante sistemi di messaggistica tramite cellulare (es. SMS, MMS ecc.) nonché via e-mail.
2.4 Sempre con il consenso dell”utente del Sito, EURO ETP SAS potrà altresì¬ condividere le informazioni con soggetti terzi (inclusi soggetti operanti nei settori del made in Italy , intrattenimento, marketing e pubblicità) per far conoscere all’utente beni e servizi di terzi che possano riscuotere il suo interesse (per posta, telefonicamente, tramite messaggistica cellulare (es. SMS, MMS ecc.) e/o via e-mail) e aiutare EURO ETP SAS ad analizzare i dati raccolti al fine di gestire, sostenere, migliorare e sviluppare la propria attività ed i servizi offerti.
2.5 Qualora l’utente non desideri più che i suoi dati siano utilizzati da EURO ETP SAS nei modi sopra indicati o cambi idea riguardo alla possibilità di essere contattato in futuro, si prega di farlo sapere a EURO ETP SAS utilizzando i recapiti indicati al successivo articolo 0 e/o modificando corrispondentemente il proprio profilo.
2.6 Si prega di notare che la fruizione dei servizi di posting e l’invio di commenti e opinioni in merito al Sito ed ai servizi comporta l’accesso e la visibilità di tali dati a tutti i fruitori dei medesimi servizi; tali dati saranno soggetti, pertanto, a diffusione tramite Internet. Si invita a non inserire dati personali, ed in particolare dati che possano essere qualificati come sensibili.

  1. COMUNICAZIONE DELLE INFORMAZIONI

3.1 L’informazione fornita dall’utente a EURO ETP SAS verrà trasferita ed archiviata nei server di EURO ETP SAS ; le suddette informazioni, o l’accesso alle medesime, possono essere fornite al personale di altre società EURO ETP SAS operanti al di fuori dell’Italia nonché a soggetti terzi, ivi inclusi consulenti, società di servizi, società del settore made in Italy o settori manifatturiero ,, per le finalità previste nella presente policy o per le altre finalità quali ad esempio la gestione del servizio di e-mailing. EURO ETP SAS provvede sempre all’adozione di misure volte a garantire che le informazioni siano trattate in conformità alla presente policy.
3.2 I suddetti soggetti terzi trattano informazioni quali l’elaborazione dei pagamenti tramite carta di credito e forniscono servizi di supporto in favore di EURO ETP SAS. Inoltre, sarà necessario fornire alcune informazioni del cliente al personale che effettua le consegne. Fornendo i propri dati personali l’utente riconosce il suddetto trasferimento, archiviazione o trattamento. EURO ETP SAS adotta tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i dati dell’utente siano trattati in sicurezza ed in conformità alla presente policy in materia di privacy.
3.3 Se l’utente ha prestato il proprio consenso, EURO ETP SAS può consentire a soggetti terzi accuratamente selezionati, ivi incluse società di marketing e di pubblicità, società controllate da o collegate a EURO ETP SAS, di contattare occasionalmente l’utente in merito ai servizi che possano interessare l’utente. Tali soggetti potrebbero contattare l’utente telefonicamente, via SMS nonché via e-mail. Qualora l’utente cambi idea riguardo alla possibilità di essere contattato in futuro dalle summenzionate società, è pregato di comunicarlo utilizzando i recapiti indicati al successivo articolo 9 e/o modificando il proprio profilo di conseguenza.
3.4 Qualora la nostra società concluda un accordo di joint venture, acquisisca, sia venduta a o sia incorporata in, un’altra azienda, le informazioni dell’utente potrebbero essere comunicate o trasferite al nuovo partner, alla società acquisita, al nuovo proprietario o ai relativi consulenti.
3.5 EURO ETP SAS potrebbe utilizzare le informazioni fornite dall’utente qualora fosse obbligata (o ritenesse di essere obbligata) a comunicare o condividere tali informazioni al fine di ottemperare ad un obbligo giuridico, ovvero al fine di far valere la Disciplina del Sito ed ogni altro contratto, ovvero di tutelare i diritti di EURO ETP SAS o di altri. Ciò include lo scambio di informazioni con altre società ed altri organismi per finalità di prevenzione e tutela dalle frodi.

  1. COOKIES

I Cookies sono piccoli frammenti di informazioni che EURO ETP SAS archivia sul computer dell’utente. Quando l’utente utilizza il Sito (sia che si tratti di un utente registrato che non registrato) il sistema di EURO ETP SAS immette cookies sul computer dell’utente medesimo. I Cookies facilitano il login e l’uso del Sito nel corso di visite future da parte dell’utente. I Cookies consentono inoltre a EURO ETP SAS di monitorare il traffico sul sito e di personalizzare il contenuto del sito per l’utente. L’utente può rifiutarsi di accettare cookies attivando le impostazioni del proprio browser che consentono di respingere l’archiviazione di cookies. Tuttavia, in tal caso, l’utente potrebbe non essere in grado di utilizzare alcune funzionalità del Sito. Tranne che nel caso in cui l’utente abbia impostato il proprio browser in modo da respingere i cookies, il sistema di EURO ETP SAS immette cookies al momento del login. Gli inserzionisti del Sito EURO ETP SAS potrebbero anch’essi servirsi di cookies, sui quali EURO ETP SAS non ha alcun controllo. Si prega di ricordare che i cookies non contengono informazioni riservate quali indirizzo della residenza, numero di telefono o dati della carta di credito. EURO ETP SAS non condivide i cookies con siti di alcun soggetto terzo o con fornitori esterni di dati. In aggiunta, il browser dell’utente genera altre informazioni, ivi inclusa la lingua in cui il sito è visualizzato e l’indirizzo IP dell’utente. Un indirizzo IP è una serie di numeri assegnata al computer dell’utente nel corso di una sessione di navigazione al momento dell’accesso ad Internet tramite service provider o rete dell’utente (qualora si acceda ad internet, ad esempio, da un computer sul posto di lavoro). L’indirizzo IP viene registrato automaticamente dai nostri server ed utilizzato per la raccolta di dati di traffico relativi ai visitatori del sito di EURO ETP SAS. EURO ETP SAS non utilizza gli indirizzi IP per l’identificazione personale dell’utente. EURO ETP SAS conserva i cookies esclusivamente per la durata della visita dell’utente al Sito, a meno che l’utente non salvi il nome utente per il login come sopra.

  1. SICUREZZA E CONSERVAZIONE DEI DATI

5.1 EURO ETP SAS provvede alla tutela delle informazioni dell’utente contro l’accesso non autorizzato ed il trattamento illecito, la perdita accidentale, la distruzione ed il danneggiamento. EURO ETP SAS conserva i dati degli utenti per il periodo ragionevolmente necessario per il perseguimento delle finalità per cui i dati sono raccolti.
5.2 L’utente che abbia scelto una password che consente l’accesso a determinate parti del Sito assume la responsabilità per il mantenimento della segretezza della password medesima. E’ vietato condividere la propria password con altri.
5.3 Purtroppo, la trasmissione di informazioni via internet non è del tutto sicura. Sebbene EURO ETP SAS adotti misure volte a proteggere le informazioni immesse, essa non è in grado di garantire la sicurezza dei dati trasmessi al Sito web; la trasmissione viene pertanto effettuata a rischio dell’utente. Dopo aver ricevuto i dati dell’utente, EURO ETP SAS si avvale di rigorose procedure di funzionalità di sicurezza per tentare di impedire accessi abusivi.

  1. ACCESSO AI DATI PERSONALI

L’accesso ai dati dell’utente sarà effettuato principalmente da personale autorizzato da EURO ETP SAS presso gli uffici Marketing, Vendita, Amministrazione e Tecnico . EURO ETP SAS, come detto, potrà avvalersi di terze parti quali fornitori di servizi in relazione all’uso dei Sito; in tal caso i dati potranno essere trattati dal personale autorizzato di tali soggetti terzi, designati da EURO ETP SAS responsabili del trattamento.

  1. ACCESSO E AGGIORNAMENTO

L’utente ha diritto, in qualsiasi momento, ad esercitare i propri diritti previsti dall’articolo 7 del D. Lgs. 196/2003 (Codice per la protezione dei dati personali) al fine di, per esempio, revocare il consenso all’utilizzo dei suoi dati personali per le finalità di profilazione e di marketing, prendere visione delle informazioni conservate da EURO ETP SAS che lo riguardano (“Richiesta di Accesso”) e di chiedere a EURO ETP SAS di apportare eventuali modifiche per garantire che tali informazioni siano accurate ed aggiornate. A tal fine, l’utente è pregato di contattare EURO ETP SAS utilizzando i recapiti indicati al successivo articolo 9.

  1. MODIFICHE ALLA POLICY IN MATERIA DI PRIVACY

Eventuali modifiche alla Policy EURO ETP SAS in materia di Privacy vengono pubblicate sul Sito web e, ove opportuno, comunicate via e-mail.

  1. CONTATTI

Commenti, domande e richieste relativi all’uso fatto da EURO ETP SAS delle informazioni dell’utente sono graditi e vanno indirizzati a: EURO ETP Sas Via Donizetti, 9 – 59016 Poggio a Caiano(PO) . EURO ETP Sas ha nominato il proprio Responsabile del trattamento dati, che può essere contattato al etp@euroetp.com.

 

Consegne e Resi

SPEDIZIONE E CONSEGNA

1 . EURO ETP SAS si impegna a effettuare la spedizione dell’ordine entro la indicata nella conferma di spedizione. Tuttavia, questa data è indicativa: si potrebbero occasionalmente verificare imprevisti – anche indipendenti dalla volontà di EURO ETP SAS, che potrebbero causare ritardi nelle consegne. EURO ETP SAS in tal caso avrà l’obbligo di contattare il cliente per tenerlo informato sullo stato dell’ordine e sulla data di consegna effettiva.
2 . La spedizione è da considerarsi portata a termine solo quando i prodotti ordinati all’indirizzo specificato sono effettivamente consegnati. EURO ETP SAS si riserva il diritto di apportare modifiche ai costi di spedizione in qualunque momento.
3 . Il rifiuto di un ordine nel momento della consegna comporta l’addebito in fattura del totale dei costi sostenuti da EURO ETP SAS per la spedizione del materiale stesso. Il totale dei costi sostenuti da EURO ETP SAS per l’invio del materiale può essere superiore al totale delle spese di spedizione indicate nella conferma d’ordine.
4 . La consegna al piano prevede dei costi supplementari, che saranno addebitati al cliente. Una maggiorazione dei costi è prevista anche in caso di richiesta di utilizzo di sponda idraulica per lo scarico delle merci e per consegne in aree remote.
5 . I prodotti sono considerati proprietà del cliente quando EURO ETP SAS  è in grado di accertarsi di aver ricevuto un pagamento completo, comprensivo di spese di spedizione.

RESI & RIMBORSI

1 . MADE IN ITALY Shop offre la possiblità di ricevere un rimborso o sostituire i prodotti ordinati a condizione che: (i) i prodotti siano restituiti entro 14 giorni lavorativi dalla data di consegna, e (ii) i prodotti siano restituiti nello stato originale, cioè rivendibili. Per richiedere sostituzioni o rimborsi, contattare il Servizio clienti al numero telefonico 055.8778855 o scrivere a commerciale@euroetp.com. EURO ETP SAS confermerà la data di spedizione dei nuovi articoli selezionati. ( B ) EURO ETP SAS non è responsabile per la perdita o il danneggiamento dei prodotti restituiti. EURO ETP SAS si riserva, in questo caso, di addebitare al cliente il costo della perdita o danneggiamento dei prodotti. ( C ) I prodotti devono essere restituiti nelle migliori condizioni possibili. Fino al momento in cui i prodotti sono riconsegnati a EURO ETP SAS, il cliente ha l’obbligo di aver cura dei prodotti, compreso l’imballaggio correttamente conservato.
2. Se i prodotti saranno restituiti in conformità con i Termini e le Condizioni, si riceverà un rimborso totale del prezzo pagato dall’utente per l’acquisto degli articoli (ad esclusione delle spese di spedizione sostenute). Il costo relativo al reso (spese di spedizione X 2, anche nel caso in cui la spedizione è inclusa nell’offerta) è a completo carico del cliente e sarà addebitato in fattura.
3 . Se il prodotto sarà restituito a causa di un danneggiamento avvenuto da parte del corriere o per una descrizione non corretta, si riceverà un rimborso totale del costo sostenuto, comprese le spese di trasporto pagate.